トップページ > 平成31年度 園児募集

浜ヶ城(はまがじょう)保育園 平成31年度 園児募集のご案内

※浜ヶ城保育園の平成31年度の園児募集の内容等についてご不明な点や詳細につきましては、電話でのお問い合わせ、または「よくある質問」ページ内のお問い合わせフォームよりご連絡ください。

以下はいちき串木野市に入所を申請する際に必要な書類です。

申請に必要な書類はいちき串木野市のホームページからPDF形式でダウンロードすることもできます。→コチラ

※「保育施設等利用のご案内」等、今後31年度版に更新予定のファイルも掲載されています。

平成31年4月からの入所について

いちき串木野市では平成31年度の入所申請の受付を11月から開始する予定です。詳細につきましては、いちき串木野市福祉課子育て支援係にお問い合わせください。
 入所申請に際して、本園を見学されたい方が事前にお電話をください。園内見学は園児が最も活動している午前10時~11時の時間帯をお勧めしています。