2013年3月30日(土)の昼食
ほうれん草のクリームスパゲティ☆和風卵スープ☆オレンジ
●ほうれん草のクリームスパゲティ●
ベーコン・むきえび・玉ねぎ・人参・しめじ・ほうれん草・コーン缶・コンソメ・淡口醤油(小麦粉・バター・牛乳・水)
スパゲティ
●和風卵スープ●
人参・玉ねぎ・えのき・キャベツ・ねぎ・卵(酒・淡口醤油・白だし・塩・イリコだし)
●オレンジ●
今日で今年度の給食が終了しました。
子どもたちは毎日モリモリと給食、おやつを
食べてくれて、身も心も大きく成長したように感じます。
今日もいつもと変わらず
あっという間に食べていましたよ♪
クリームスパゲティはカルシウムも含まれていて、
野菜もたくさんいれました~☆
特にエビを喜んで食べていましたよ(^^)
和風卵スープもふわふわ卵が入り、
だしもよく効いていましたね!
次皆さんと会うのは入園式の4月3日です。
給食は4日から始まりますので
準備をしてきてくださいね☆
今年度は大変お世話になりました。
また、平成25年度もよろしくお願いいたします。